Государственная инспекция труда в РС(Я) приняла участие в Комиссии по контролю задолженности по выплате заработной платы и страховым взносам в государственные внебюджетные фонды.

24.08.2017

Государственная инспекция труда в Р С(Я) в лице вр.и.о. руководителя Глухих Светланы Алексеевны являясь членом Комиссии, приняла участие в комиссии по контролю задолженности по выплате заработной платы и страховым взносам в государственные внебюджетные фонды Республики Саха (Якутия).

В ходе заседания вр.и.о. руководителя Светлана Алексеевна Глухих донесла оперативную информацию о состоянии задолженности по выплате заработной плате. Также, на повестке заседания были рассмотрены такие вопросы как: о мерах погашения задолженности по выплате заработной платы в разрезе закрепленных предприятий по курируемым видам экономической деятельности и об исполнении протокольных поручений.

В ходе проведенного совещания установлены сроки погашения задолженности по выплате заработной платы действующих предприятий Республики Саха (Якутия) до 01.10.2017 г. состоящих в реестре организаций имеющих задолженность по заработной плате, за исключением организаций, находящихся в различных стадиях банкротства.